Обучение за рубежом
Купить туры компании в Москве

Великобритания, летние курсы английского языка в школе Berlitz в Манчестере

Волга-тур рейтинг
Отзывов: 0
Рассказать другу:
Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства

Школа Berlitz Manchester была основана в 1878 году и является основоположником и лидером в области активного изучения языка, известного как метод Berlitz, в котором делается акцент на изучении практической лексики и грамматики, используемой в повседневных ситуациях, таким образом, значительно повышается вовлеченность студентов в процесс изучения иностранного языка.
Школа Berlitz Manchester находится в оживленном центре Манчестера и предлагает широкий спектр программ по изучению английского языка, которые подойдут каждому: общий курс английского языка (General English), курс «Деловой английский» (Business English), подготовка к экзамену IELTS, подготовка к экзаменам на получение сертификата Кембриджа (Cambridge Certificate Preparation), программа для поступления в вузы (University Foundation Programme). Группы состоят из 6-10 человек.

Особенности: школа использует собственную методику Berlitz; Манчестер - центр проведения молодежного досуга; интернациональный состав учащихся; возможен круглогодичный заезд; обучение в маленьких группах.
Школа Берлитц в Манчестере красивый образец сочетания традиций и инновационных методов обучения.  Школа располагается на 10 000 метрах квадратных и располагает 20 классными комнатами, компьютерным центром, оснащенным доступом в интернет, бесплатным Wi-Fi, кафетерием, комнатой для проведения переговоров, оборудованной плазменным телевизором, DVD, обучающей лабораторией с книгами, кассетами, DVD, атласами, интерактивными словарями и энциклопедиями. В шаговой доступности множество ресторанов, кафе и всевозможных заведений, предлагающих еду и напитки.  Образовательная программа разнообразна и охватывает всевозможные потребности от общего английского, подготовки к экзаменам и обучению преподавателей до делового английского и стажировок, а социальная программа не даст Вам заскучать, если Вы предпочтете организованный досуг самостоятельному исследованию Манчестера и его окрестностей. Менеджер по социальной программе держит руку на пульсе всех событий происходящих в Манчестере и в Англии, так что интересные мероприятия не пройдут стороной.

Летние программы в школе Berlitz
Студентам предлагается совместить занятия языком со спортивными мероприятиями и экскурсиями
Возраст студентов
10 - 17 лет
Даты проведения программы
29 июня - 9 августа

Размещение

Проживание в резиденции. Все номера комфортные, одноместные. Существуют зоны общего пользования, где студенты могут играть в игры или смотреть телевизор. Студентам, проживающим в резиденции оказывает 24-х часовая поддержка.

Программа

Программа Английский+ предназначена для студентов, заинтересованных в объединении занятий английским со спортом Программа включает в себя занятия по изучению языка, полный пансион плюс полную программу дневных, вечерних мероприятий и осмотр достопримечательностей.  
Программа состоит из 15 часов занятий английским языком в неделю в сочетании с еженедельной программой развлечений, включающей одну экскурсию на пол дня и одну экскурсию на целый день в неделю. Типичные экскурсии включают посещение Озерного края, Straford Upon Avon, Chatsworth House, Theme Park Blackpool

Трансфер

Мы организуем встречу и отправление студентов в аэропорту Студентов встретят наши сотрудники и будут сопровождать до места проживания.
Даты проведения программы :
29 июля - 9 августа (минимальный заезд 2 недели)

Стоимость курса включает в себя

  • Вступительный тест на знание языка
  • 15 часов в неделю английского
  • проживание на базе полного пансиона
  • полностью контролируемая деятельность программе 6 дней в неделю (во второй половине дня и вечером)
  • Доплата за прибытия рано утром и поздний вылет до 9 утра и после 9 вечера - 2 950 рублей в одну сторону
  • Сопровождение несовершеннолетнего - 2 950 рублей
  • Учебные материалы
  • Свободный доступ в Интернет
  • Сертификат о прохождении курса

Дополнительная ИНФОРМАЦИЯ

  • Регистрационный взнос 5 900 рублей
  • Депозит за размещение оплачивается по прибытии 4 130 рублей
  • Медицинская страховка 885 рублей в неделю
  • Дополнительная ночь 2 660 рублей
  • Сопровождение несовершеннолетнего - 2 950
  • Заезды в воскресенье до даты начала курса. Вылеты в субботу.

Манчестер

Манчестер, который также называют Madchester (от англ. mad — «бешеный»), за последние сто лет превратился в один из крупнейших городов Британии и ткацкую столицу мира. Он считается не только вторым по величине городом Соединенного Королевства, но и центром Северной Англии. Хотя Манчестер и является городом с весьма богатой историей, основным направлением его развития всегда была промышленность. Центр почти сплошь уставлен пакгаузами и корпусами мануфактур, опутан сетью каналов и старых железнодорожных мостов.
Вполне естественно, что при сокращении производства пустовать такому добру никто не дал: в бывших цехах теперь открыты модные бары, в мануфактурных складах — дизайнерские магазины, а под старыми мостами «поселились» ночные клубы (самые популярные: Paradise Factory, Via Fossa, Britons, Protection, Velvet).
Так как Манчестер славится и своими учебными учреждениями, здесь всегда много студентов, поэтому ночные клубы также пользуются популярностью. Именно за активную ночную жизнь город и получил свое второе имя — Madchester.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Манчестера

Чтобы полюбоваться панорамой города и решить, на какие из достопримечательностей нужно обратить внимание в первую очередь, можно забраться на Манчестерское колесо обозрения, что в квартале Миллениум.
В исторической части города стоит посетить кафедральный собор — собор с самой широким во всей Англии фасадом и богато украшенными хорами, и ратушу — прекрасный образец неоготической архитектуры; Университет Манчестера — здесь было положено начало науке радиоастрономии и открыт элемент ванадий; Публичную библиотеку Джона Райлэндса — здесь хранится фрагмент самого древнего из известных Евангелий — Евангелия от Иоанна, которое было найдено в Александрии и датируется первой половиной II века н. э.; церковь Св. Анны — находится в тихом уединенном уголке Манчестера, по субботам здесь часто проводятся свадьбы.

2 вещи, которые надо сделать в Манчестере

1. Отведать китайскую кухню местного Чайнатауна – кусочка Восточной Азии прямо посреди Туманного Альбиона.
2. За ночь обойти все самые популярные ночные клубы Манчестера - Paradise Factory, Via Fossa, Britons, Protection, Velvet.

Есть также ряд достопримечательностей Манчестера, которые обычно ускользают от внимания туриста: старейшая англоязычная библиотека Европы — Четамская, она находится рядом с центром «Урбис» и является местом, где Фридрих Энгельс написал свою книгу «Состояние рабочего класса Англии»; церковь святой Марии около Альберт-Сквер — старейшая в стране католическая церковь постреформаторского периода, датируется 1794 годом; Парсонэйдж-Гарденс — прекрасное место для прогулок, укрытое от посторонних глаз, с бесплатной парковкой, видом на реку Ирвелл и футуристический мост Тринити и многие другие.
Ну а в финале культурно насыщенного дня можно будет с чувством исполненного долга как следует расслабиться в одном из многочисленных пабов, баров или ночных клубов города.

Чайнатаун

Манчестер — это еще и мультикультурный центр. Китайский квартал Манчестера с 70-х годов был одним из крупнейших в Англии, но в последние годы численность его населения снижается из-за массового перемещения бизнеса на окраины. Тем не менее, это настоящий кусочек Азии посреди Туманного Альбиона — в Чайнатауне Манчестера можно найти здания уникальной архитектуры, Китайскую Имперскую арку и большую часть всех восточноазиатских ресторанов города. Кроме того, в темное время суток неоновые вывески китайского квартала служат неплохим ориентиром.

Музеи Манчестера

Любители древности придут в восторг от археологического парка Кастлфилд с руинами древнеримского поселения Мамуциум и Музея естественных наук с останками динозавров. Там же находится музей науки и промышленности, в котором много разнообразных экспозиций, в том числе железнодорожная.
Поклонникам изящного рекомендуем осмотреть экспозиции Картинной галереи «Уитуорт» и Городской художественной галереи, а также заглянуть в Музей истории костюма. Сложно будет пройти и мимо модернистского здания Военного музея, чья архитектура заслужила немало наград.
Среди других интересных музеев — Музей человеческой истории на Бридж-стрит (рядом с ним находятся Манчестерский центр гражданского делопроизводства, прозванный местными жителями «картотечным шкафом», и статуя голубя мира, символизирующая отказ Манчестера от ядерной промышленности); музей современного Манчестера «Урбис», который вскоре будет «конвертирован» в Национальный футбольный музей; Манчестерский еврейский музей — основанный в здании старой испано-португальской синагоги, которая когда-то была центром еврейского квартала, музей рассказывает об истории многочисленной еврейской диаспоры Манчестера.


Менеджер по образовательным программам Алина Тэн 
Департамент выездного туризма компании «Волга-тур»  
тел.: (4852) 58-87-15, 58-87-16, 94-37-72  
e-mail: tour@volga-tours.ru
150000, г. Ярославль, ул. Трефолева, 24-а




Оставить отзыв

  Нормально
Имя *

Email

Текст отзыва *

Код проверки от роботов *
Captcha code

Выделенные * поля обязательно заполнить
Отправить

Волга Тур
Волга Тур
Трефолева, 24а
Ярославль, 150000 Россия
Workpref+7 (4852) 94-32-72