default
Отзывы

«Правительство Ярослав...

  • Алексей Бушуев, заместитель Губернатора области
Оставить отзыв
Купить туры компании в Москве

Milan Junior Camp

Волга-тур рейтинг
Отзывов: 0
Рассказать другу:
Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства

Milan Junior Camp (MJC) – это детский лагерь футбольного клуба «Милан» (AC MILAN), организованный и управляемый AUGERE ACADEMY, являющейся официальным партнером ФК «Милан» с 2002 года.

Лагерь открыт для мальчиков и девочек возрастом от 6 до 15 лет всех национальностей, как для команд, так и для отдельных участников.  Milan Junior Camp находится в спортивном центре рядом с которым располагается тренировочное футбольное поле с натуральным зеленым травяным покрытием.

В детском лагере «Милан» (MJC) мальчики и девочки, прежде всего, наслаждаются летней неделей отдыха, сфокусированной на футболе, но предлагающей и другие развлечения. Да, неделя – это короткий срок, но он насыщен тренировками в лагере, совместным времяпровождением и обменом опыта с другими молодыми посетителями лагеря. Эта неделя учит уважать друг друга, помогать партнерам и вести честный образ жизни. Это является важным моментом в воспитании чувств понимания, ответственности, ценности и значимости дисциплины и правил, временем превращения жизнерадостности молодого поколения в волшебные и незабываемые моменты энтузиазма и увлечений при… обычной игре в футбол.

Лагерь подбирает для обучения ребят такой тренерский состав, чтобы самые известные тренеры Италии и всей Европы передавали свой опыт наследующему поколению. Главным тренером в летнем лагере ФК «Милан» является Пьерино Прати (Pierino Prati), бывшим игрок и главный тренер лучшей школы в Милане ФК «Милан». Также в тренерский состав летнего лагеря входят:
- Филиппо Галли (Filippo Galli), являющийся бывшим игроком ФК «Милан» и главным тренером молодежной команды «Милан»;
- Джино Мальдера (Gino Maldera), являющийся бывшим игроком ФК «Милан» и супервайзером лучшей школы в Милане по футболу ФК «Милан»;
- Фульвио Флорин (Fulvio Fiorin), являющийся профессором и главным тренером в Академии ФК «Милан»;
- Филиппо Индзаги (Filippo Inzaghi) – знаменитый бывший игрок ФК «Милан»;
- Стефано Эранио (Stefano Eranio), являющийся бывшим игроком и скаутом ФК «Милан».
В 2012 году в Milan Junior Camp приняли участие 558 детей и подростков от 6 до 15 лет из разных стран мира.


В 2016 году предусмотрены смены на одну или две недели (каждое воскресенье) MILAN JUNIOR CAMP (MJC):

С 19 июня по 16 июля - Кортина Д'Ампеццо, альпийский курорт
С 17 по 30 июля - Азиаго, альпийский курорт
С 10 по 23 июля - Венеция, морской курорт
С 24 июля по 13 августа - Линьяно Саббьядоро, регион Венеция, морской курорт

Кортина Д'Ампеццо (Cortina d'Ampezzo) – Альпы (провинция Беллуно)

Кортина д’Ампеццо окружена величественными горами Доломиты, которые обрамляют красивейшую и уникальную долину, известную туристам всего мира.
Несомненно, это самый престижный и фешенебельный горный курорт в Италии и во всем мире. Комитет по сохранению всемирного наследия (ЮНЕСКО) внесла итальянские горы Доломиты в список всемирного наследия ЮНЕСКО в 2009-м году.
В 2007-м году Академия ФК «Милан» в Кортине д’Ампеццо, где практически невозможно найти мест в течение последних 11 лет, была награждена титулом "лучший молодежный лагерь «Милан» в мире". Академия ФК «Милан» размещается в Domina Alaska Hotel, 4-х звездный отель (****), расположенный в центре города. Сказочное местонахождение и самый престижный лагерь.

Йезоло Лидо (Jesolo Lido) – Побережье (Венеция)

Йезоло и Римини – это самые знаменитые пляжи Адриатического моря всего в 10 км от Венеции и в 33 км от аэропорта: настоящий рай для туристов с побережьем протяженностью 15 км, магазинами, игровыми площадками, отелями, гольф клубами и развлечениями на 16 городских площадях.
Благодаря высококвалифицированному персоналу ФК «Милан» данная АКАДЕМИЯ пользуется большой популярностью участников из США, Дубая, России и Канады.


Возвышенность Азиаго (Altopiano di Asiago) – горное плато Азиаго - Альпы (провинция Виченца)

Горное плато Азьяго одно из самых известных курортных мест Италии, в двух часах езды на машине от Венеции, Вероны и озера Гарда. Здесь вы сможете заняться треккингом, покататься на лыжах по пересеченной местности или на горных лыжах, поиграть в гольф (18 лунок), покататься на лошади, на коньках, на горном велосипеде.

Академия ФК «Милан» находится в Галлио на высоте 1000 метров над уровнем моря, окруженном великолепной панорамой с видом на горы, напоминающей Ирландию. Hotel Gaarten (****) – отель высочайшего уровня.


Линьяно Саббьядоро (Lignano Sabbiadoro) – Побережье (провинция Удине)

Курортный город Адриатического моря Линьяно находится в шестидесяти километрах от Удине и в девяносто километрах от Венеции и Триесте, между лагуной Марано, левым берегом реки Тальяменто и Адриатическим морем. Линьяно – это один из самых оснащенных портов для малогабаритных прогулочных судов в Европе: здесь находятся 5.000 причалов и 8 доков. Береговая линия и пляж разделены на три зоны (Саббиадоро, Пинета и Ривьера) протяженностью около 8 км с достопримечательными и хорошо развитыми инфраструктурами. Сюда съезжается большое количество туристов: ежегодно около 4,000,000 миллионов человек всех национальностей.

Молодежный лагерь «Милан» проводится в лагере для отдыха и спорта ("Holiday - Sport Village"), состоящего из 13 зданий способным принять и разместить 2.000 человек, общая площадь частного пляжа составляет 1200 кв.м., спортивные залы, бассейны и стандартные футбольные поля.

ПРОГРАММА ЛАГЕРЯ Milan Junior Camp AC MILAN

Milan Junior Camp начинается со второй половины дня в воскресенье. Выбравшие проживание в течение всей недели с персоналом Augere Академии в отеле могут заселится уже утром и оставить чемоданы в номерах. После регистрации прибывших, им выдают по одному комплекту спортивной экипировки Adidas – AC Milan Academy, которая олицетворяет дух объединения всех участников под одними знаменами. Во второй половине происходит выезд из отеля на первую футбольную тренировку на поле, на которой идет представление тренерского состава, объяснение правил поведения в лагере.
В понедельник начинается деятельность лагеря, которая завершится в субботу с финальным турниром и вручением сертификатов об участии подписанных капитаном Массимо Амброзини.
Предусмотрена развлекательная программа включающая парк развлечений, бассейн с горками, чтобы поддерживать психо-физическое равновесие во время всей недели. Со старшей группой всю неделю будет англоговорящий тренер.

Расписание дня:
08:00 подъем
08:15 завтрак
09:00 начало тренировок в спорт-центре (10-15 минут пешком)
09:30 утренняя тренировка
12:00 возвращение в гостиницу
12:30 обед
13:15 отдых
14:45 возвращение в спорт-центр
15:15 послеобеденная тренировка
17:00 конец тренировки
17:15 душ и отдых в гостинице
19:30 ужин
20:30 вечерние игры организованные персоналом
22:30 отбой для самых младших
23:30 отбой для всех

Если участник программы выбрал пакет лагеря DAY, в этом случае он не остается в гостинице на ночь, что чаще всего удобно для живущих в городе или близлежащих районах, где находится лагерь. Участник приезжает в гостиницу каждое утро в 8.45, затем участвует в полном тренировочном дне лагеря со всей группой участников и уезжает из лагеря в 17.00 после окончания второй тренировки.

Программа тренировок футбольного лагеря ФК «Милан»
На первой тренировке вечером в воскресенье детей делят на команды, принимая во внимание возрастную категорию, сложение и технику игры.

Разделение по возрасту происходит на такие группы:
- от 7 до 9 лет;
- от 10 до 13 лет;
- от 14 до 17 лет.

Тренировки в каждой из групп:
- 7-9 лет: работа по отработке умения владеть мячом (дриблинг, ведение мяча, удары по воротам);
- 10-13 лет: работа по отработке умения владеть мячом, тактика и техника игры (схема 3 против 2, 2 против 1, защита зоны и персональная защита, перебежки без мяча);
- 14-17 лет: все аспекты тактики и техники игры.

Утренние тренировки обычно посвящаются технике игры; дневная тренировка посвящается командным или индивидуальным играм. Отдых от физической нагрузки проводится в среду днем. Во время этого дневного отдыха участники восстанавливают силы, потерянные в напряженном графике. Восстанавливают силы обычно в бассейне. Участники по программе  тренировки вратарей получают специальную экипировку Adidas — AC Milan Academy – Fly Emirates. У них проходят отдельные тренировки с индивидуальным уклоном, которые основаны на особенной роли вратарей в командах. Утренняя тренировка вратарей проводится отдельно от всех участников с отдельными тренерами. На дневных тренировках вратари играют со своей командой.

Таланты
Таланты Лагеря ФК «Милан»

Игроки, участвовавшие в программах детских футбольных лагерей ФК «Милан»:
- Джанмарко Дзигони (1991 г.р.). Принимал участие в программе Лагеря в 2004 году в г. Кортина д'Ампеццо. В 2009 году он стал форвардом 2-ой команды ФК «Милан» (Лига Примавера) и принимал участие в играх за первый состав команды. Надевал футболку итальянской национальной сборной U19. В настоящее время выступает за клуб «Лечче»
- Боатенг Кингсли (1994 г.р.). Принимал участие в программе Лагеря в 2004-2006 годах в г. Кортина д'Ампеццо. На сегодняшний день выступает за клуб «Катания» на правах аренды. В 2011 году неоднократно выступал за первый состав ФК «Милан», его тренировал выдающийся Альбериго Эвани.
- Тигран Кандикян (1993 г.р.). Принимал участие в программе Лагеря в 2006 году в г. Витторио Венето. На сегодняшний день является вратарем молодежной национальной сборной Македонии.
- Лоренцо Феррари (1996 г.р.). Принимал участие в программе Лагеря в 2005 году в г. Кортина д'Ампеццо. На сегодняшний день является вратарем молодежной команды ФК «Милан», под руководством Филиппа Индзаги и профессора «Милана» Фульвио Флорина. В 2011 году неоднократно играл за Национальную Молодежную Команду Италии — U16.
- Лука Бальдассин (1994 г.р.). Принимал участие в программе Лагеря в 2005-2007 годах в г. Витторио Венето. С 2008 года стал играть за команду Удинезе (Лига Примавера) в амплуа полузащитника.
- Самуэле Лонго (1992 г.р.). Принимал участие в программе Лагеря в 2002 году в г. Кортина д'Ампеццо. Затем он стал игроком миланского «Интера». В настоящее время играет в клубе Ливорно на правах аренды.
- Кампеоль Аксель (2002 г.р.). Принимал участие в программе Лагеря в 2010 году в г. Йезоло Лидо. Он стал защитником молодежной команды U14 ФК «Милан».

День молодежного футбольного лагеря ФК «Милан»

Супервайзерами ФК «Милан» проводится отбор во всех летних лагерях по одному или двум 9-10 летним мальчикам. Отобранные таланты принимают участие в Дне молодежного лагеря ФК «Милан», представляющим собой двухдневную встречу лучших участников молодежных лагерей по всему миру. Обычно эта встреча проводится осенью в г. Висмара – Спортивном Центре ФК «Милан» и штаб-квартире молодежной команды ФК «Милан».
Встреча собирает почти 350 лучших участников программы. В этот день они играют между собой полноценные товарищеские матчи. Пока они играют, за ними внимательно следят скауты-селекционеры, отбирающие новые таланты в молодежную команду ФК «Милан». Отобранные талантливые игроки отправляются на миланский стадион Сан Сиро, чтобы сыграть на родном поле миланского клуба.
Дата проведения Дня молодежного футбольного лагеря ФК «Милан» всегда меняется, о ней заранее предупреждают отобранных участников.


Менеджер по образовательным программам Алина Тэн 
Департамент выездного туризма компании «Волга-тур»  
тел.: (4852) 58-87-15, 58-87-16, 94-37-72  
e-mail: tour@volga-tours.ru
150000, г. Ярославль, ул. Трефолева, 24-а




Оставить отзыв

  Нормально
Имя *

Email

Текст отзыва *

Код проверки от роботов *
Captcha code

Выделенные * поля обязательно заполнить
Отправить
Волга Тур
Волга Тур
Трефолева, 24а
Ярославль, 150000 Россия
Workpref+7 (4852) 94-32-72